关于我们 > 用户协议与隐私政策

 
用户协议
目录
一、前言
二、释义
三、特别声明
四、关于本服务
五、软件的获取
六、软件的安装与卸载
七、软件的更新
八、用户个人信息保护
九、主权利义务条款
十、用户行为规范
十一、广告
十二、不可抗力和其他免责事由
十三、损害赔偿
十四、知识产权声明
十五、终端安全责任
十六、第三方软件或技术
十七、隐私保护
十八、权利保护
十九、修改与终止
二十、管辖和法律适用
二十一、其他说明
二十二、联系方式
一、【前言】
更新日期:2020年9月17日
生效日期:2020年9月17日
我们的用户协议已于【2020】年【9】月【17】日更新。我们对用户协议进行了修订,请您务必在使用新盘果产品之前,认真完整地阅读并理解、同意我们的《用户协议》。如您为未成年人,请您确保您阅读本《用户协议》及确认的行为系在父母或监护人的指导下完成且征得父母或监护人的同意。如果您有任何问题,请通过appkey@panguoyun.com告诉我们
本用户协议一经正式发布,并以适当的方式送达用户(站内信、系统通知等),即为本协议不可分割的组成部分,您应同样遵守。若您不接受修改后的条款,请立即停止使用服务,您继续使用服务视为接受修改后的协议。
用户协议(以下简称“本协议”)是您(或称“用户”,指注册、登录、使用、浏览本服务的个人或组织)与浙江新盘果信息技术有限公司(注册地址:台州市开发区耀达大厦3层3207号C区3F-B003)及其关联公司(以下简称“新盘果”)及其运营合作单位(以下简称“合作单位”)之间关于新盘果网站(http://www.panguoyun.com,简称本网站)与新盘果产品(以下简称“本软件”)和扩展服务所订立的协议。
二、【释义】(包含但不限于)
1.新盘果app用户:是指使用新盘果SDK提供app服务软件的广大用户。
2.新盘果公司:是指注册地址位于浙江台州市开发区耀达大厦3层3207号工位的浙江新盘果信息技术有限公司.
3.新盘果所属APP:是指浙江新盘果信息技术有限公司开发并运营的移动端应用程序App
三、【特别声明】
在使用本软件和扩展服务时您将受到本协议的约束,所以请您在使用本服务前务必阅读并理解新盘果提供的《用户协议》及《隐私政策》的所有条款。如果您选择主动勾选、主动点击“同意”、“注册”、“发送”、“下一步”、主动填写或提供、登录等,则将被视为您的肯定性授权,条款将被适用。若您拒绝选择,将导致您无法使用本软件或扩展服务。
特别是免除或者限制责任的条款、收集个人信息以及开通或使用某项扩展服务的单独协议,您可以选择接受或不接受。限制、免责条款会以加粗形式提示您注意,拒绝某项扩展服务不会影响本软件基本服务和其他已授权扩展服务的使用或受到限制。
若您虽已阅读本协议所有条款,但不接受其部分或全部内容的,我们建议您不使用或直接卸载本软件,以及停止使用本软件相关服务。
如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本协议及其他条款,并特别注意未成年人使用条款。
四、【关于本服务】
(一)本服务的内容
指新盘果向您提供的软件及扩展服务统称为本服务。
(二)本服务的形式
1.您使用本服务需要下载本软件客户端软件,对于这些软件,新盘果给予您一项个人的、不可转让及非排他性的许可。您仅可为访问或使用本服务的合法目的而使用这些软件及服务。
2.本服务中本软件客户端软件提供包括但不限于iOS、Android、Windows Phone、Symbian、 Black Berry、Windows、Mac等多个应用版本,请您选择与所安装终端设备相匹配的软件版本
3.本服务许可的范围
(1)您可以为合法的商业目的或非商业目的在单一台终端设备上安装、使用、显示、运行本软件。
(2)您可以为使用本软件及服务的目的复制本软件的一个副本,该副本仅用作备份用途。备份副本包含原软件中含有的所有著作权信息,您不得擅自予以删除、增减、修改、盗用或实施其他侵犯相关知识产权的行为
(3)本条及本协议其他条款未明示授权的其他一切权利仍由新盘果保留,您在行使这些权利时须另外取得新盘果的书面许可,未经许可使用将构成侵权,新盘果将有权向您要求停止侵权行为、禁止您使用相关软件及索赔等。
(4)新盘果如果未行使前述任何权利,并不构成对该权利的放弃。
五、【软件的获取】
1.您可以直接从新盘果的网站上获取本软件,也可以从得到新盘果授权的第三方获取。
2.如果您从未经新盘果授权的第三方获取本软件或与本软件名称相同的安装程序,新盘果无法保证该软件能够正常使用,并对因此给您造成的损失不予负责。
六、【软件的安装与卸载】
1.新盘果可能为不同的终端设备开发了不同的软件版本,请您根据实际情况选择下载合适的版本进行安装。您不得将本软件安装在未经新盘果明示许可的其他终端设备上。否则您可能承担因未正确安装合适的软件版本所带来的风险及损失。
2.下载安装程序后,您需要按照该程序提示的步骤正确安装。
3.为提供更加优质、安全的服务,在本软件安装时新盘果可能推荐您安装其他软件,您可以选择安装或不安装。
4.如果您不再需要使用本软件或者需要安装新版软件,可以自行卸载。如果您愿意帮助新盘果改进产品服务,请您告知卸载的原因。
七、【软件的更新】
1.为了改善用户体验、完善服务内容,新盘果将不断努力开发新的服务,并为您不时提供软件更新(这些更新可能会采取软件替换、修改、功能强化、版本升级等形式)。
2.为了保证本软件及服务的安全性和功能的一致性,对于软件更新,新盘果将会向您推送软件更新信息并由您自行决定是否更新。新盘果有权因安全需要、版本升级需要、功能强化需要、有关政府部门要求对软件的部分功能效果进行改变或限制。
3.本软件新版本发布后,旧版本的软件可能无法使用。新盘果不保证旧版本软件继续可用及相应的客户服务,请您随时核对并下载最新版本。
八、【用户个人信息保护】
1.保护您个人信息是新盘果的一项基本原则(详见《隐私政策》),新盘果将会采取符合业界标准的安全防护措施保护您的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。除法律法规、个人信息保护国家标准豁免的情形及《隐私政策》另有规定外,未经您许可,新盘果不会向第三方公开、透露、买卖您个人信息
2.新盘果的共同信息控制人(若有)将会被明确告知,且将同样遵循个人信息保护要求。若本服务中的部分产品或服务系由第三方提供,则该产品或服务将明示标识,如您对第三方的个人信息收集、使用行为有异议,可直接向第三方申诉,新盘果亦会履行督促和监督义务。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。
3.新盘果收集个人信息后将及时采取去标识化处理,并对相关信息采取技术保护措施,通过加密存储、分开储存、加密传输、控制访问等保障您个人信息的安全。
4.您在注册账号或使用本服务的过程中,可能需要您提供一些个人信息,具体内容详见《隐私政策》。
5.一般情况下,您可随时访问、更正、删除、撤回同意自己提交的信息,但出于安全性和身份识别(如号码申诉服务)的考虑,更正的频次我们将予以限制,注册时提供的初始信息和验证信息更正将经核查后方可予以更正。
6.新盘果将运用各种安全技术和程序建立完善的管理制度来保护您的个人信息,以免遭受未经授权的访问、使用或披露,但同时您也同意并理解,因技术限制及众多因素,如您的个人信息被侵害,新盘果将尽力配合您进行维权。
7.未满十八岁的未成年人使用我们的服务须在父母或监护人指导下进行。未成年人须真实填写用户个人信息,便于新盘果对用户进行合理的保护。未成年人在阅读本协议及《隐私政策》时及提交个人信息之前,须在父母或监护人指导下进行并征得父母或监护人的同意。未成年人注册使用我们的服务的,我们将重点予以审核。
九、【主权利义务条款】
(一)账号使用规范
1.您无需注册账号即可浏览本网站。但某些网站功能、新盘果产品、程序和服务需要您注册本软件账号。本软件账号可通过手机号码进行注册,并可在注册成功后绑定QQ号码、微信号、邮箱账号、新浪微博账号等。新盘果有权根据您需求或产品需要对账号注册和绑定的方式进行变更,关于您使用账号的具体规则,请遵守新盘果为此发布的专项规则及其他规则。
2.您了解并同意,本软件是一个【应用服务产品】,本软件账号的所有权归新盘果所有,您完成申请注册手续后,仅获得本软件账号的使用权,且该使用权仅属于初始申请注册人。同时,初始申请注册人不得赠与、借用、租用、转让或售卖本软件账号或者以其他方式许可非初始申请注册人使用本软件账号;非初始申请注册人不得通过受赠、继承、承租、受让或者其他任何方式使用本软件账号,否则可能产生因未遵守这些规则而导致账号未经授权而被使用的风险。
3.您有责任妥善保管注册账号信息及账号信息的安全,您需要对注册账号以及账号信息下的行为承担法律责任。您同意在任何情况下不向他人透露账号及账号信息。当在您怀疑他人在使用您的账号时,您应立即通知新盘果。
4.您注册本软件账号后如果连续三个月不登录该账号,为避免造成资源浪费,新盘果有权回收该账号。
5.您有权更改、删除在本软件上的个人资料、注册信息及传送内容等,但您需注意,删除上述信息的同时也会产生您储存在系统中的文字和图片被删除的风险。
6.您可随时停止使用或卸载本软件,您停止使用或卸载本软件无需特别通知本公司。您停止使用或卸载本软件的,您根据您协议与新盘果达成的权利义务到此终止。
7.您在使用本软件时,新盘果可能会根据实际需要要求您提供相关资料(相关资料详见《隐私政策》)以进行账号注册。如您资料有任何变动,您需及时更新并通知新盘果。
8.您同意并保证给予新盘果的任何资料均是准确、完整和最新的。若您提供任何错误、不实、过时或不完整或具误导性的资料,或者新盘果有理由怀疑您提供的资料为错误、不实、过时或不完整或具误导性的,新盘果有权暂停或永久终止您的账号,并拒绝您继续使用本软件。
(二)您注意事项
1.我们的某些产品服务必须在联网的情况下才可以使用,包括但不限于广告推送等。您必须自行负担个人上网或第三方(包括但不限于电信或移动通讯提供商)收取的通讯费、信息费等相关费用。如涉及电信增值服务,我们建议您与增值服务提供商确认相关费用问题。
2.您理解并同意:本软件的某些功能可能会让第三方知晓您的信息,如您好友可以查询您头像、名字、账号等可公开的个人资料;其他方可以根据其功能权限获取关注您头像、名字、消息评论内容、图片、视频等信息(相关内容详见《隐私政策》)
3.您在使用本软件某一特定服务时,该服务可能会另有单独的协议、相关业务规则等(以下统称为“单独协议”),您在使用该项服务前请先阅读并决定是否同意相关的单独协议。您不同意该单独协议不影响您使用其他服务。
4.您理解并同意新盘果将会尽其商业上的合理努力保障您在本软件及服务中的数据存储安全,但是,新盘果并不能就此提供完全保证,包括但不限于以下情形:
(1)因技术原因您在本软件及服务中相关数据的删除或储存可能导致失败的风险;
(2)新盘果根据相关法律法规或实际情况,决定您在本软件及服务中数据的最长储存期限,并在服务器上为其分配数据最大存储空间等。您可根据自己的需要自行备份本软件及服务中的相关数据;
(3)如果您停止使用本软件及服务或服务被终止或取消,新盘果将从服务器上永久地删除您的数据。因此在服务停止、终止或取消后,新盘果无法向您返还任何数据。
(4)如您发布、转发、传输的文件不符合监管部门的要求,将产生该文件被禁止传输、传输失败、系统自动屏蔽或删除的风险。
5.您在使用本软件及服务时,须面临如下来自新盘果不可掌控的风险内容,包括但不限于:
(1)由于不可抗拒因素可能引起的个人信息丢失、泄漏等风险;
(2)由于软件与您终端设备型号不相匹配所导致的任何问题或损害;
(3)您在使用本软件访问第三方网站时,因第三方网站及相关内容所可能导致的风险;
(4)您发布的内容被他人转发、分享,因此等传播可能带来的风险和责任;
(5)由于无线网络信号不稳定、无线网络带宽小等原因,所引起的本软件账号登录失败、资料同步不完整、页面打开速度慢等风险。
如遇以上情况,您可联系新盘果,新盘果将根据实际情况,积极配合您处理。
(三)第三方产品和服务
1.您已知晓或同意我们的服务是基于第三方如安卓系统等的技术支持获得。您已知晓本协议是在您与新盘果之间签订,而非您与上述第三方之间签订。新盘果是基于本网站和本服务所产生的内容、维护、支持服务、保证和由此产生的诉讼等事项的唯一责任人。您已同意遵守且授权给本网站和新盘果产品、程序及服务限制您有条件的使用本网站产品和服务。
2.您在使用本软件第三方提供的产品或服务时,除遵守本协议约定外,还应遵守第三方的用户协议。新盘果和第三方对可能出现的纠纷在法律规定和约定的范围内各自承担责任。
3.因您使用本软件或要求新盘果提供特定服务时,本软件可能会调用第三方系统或者通过第三方支持您的使用或访问,使用或访问的结果由该第三方提供(包括但不限于第三方通过本软件提供的服务,或通过开放平台接入的内容等),因第三方风险引发的任何争议及损害,由第三方承担相应责任,新盘果将为您提供必要条件,积极配合您向第三方追责。
4.您理解并同意,新盘果有权决定将本软件作商业用途,包括但不限于开发、使用本软件的部分服务为第三方作推广等,新盘果承诺在推广过程中严格按照本协议约定保护您的个人信息,同时您亦可以根据系统设置选择屏蔽、拒绝接收相关推广信息。
5.您充分了解并认可本网站和新盘果的产品、程序及服务,且对其他您提供的用户内容负责。请您注意,根据法律规定及监管部门要求,您需规范您与其他用户的互动行为,否则可能承担因该互动产生的法律风险。新盘果将配合监管部门进行相应处理。
十、【用户行为规范】
(一)信息内容规范
1.本条所述信息内容是指您使用本软件及服务过程中所制作、复制、发布、传播的任何内容,包括但不限于本软件账号头像、名字、用户说明等注册信息,或文字、语音、图片等发送、回复、社群图文和相关链接页面,以及其他使用本软件账号或本软件及服务所产生的内容。
2.您理解并同意,本软件一直致力于为您提供文明健康、规范有序的网络环境,您不得利用本软件账号或本软件及服务制作、复制、发布、传播如下干扰本软件正常运营,以及侵犯其他用户或第三方合法权益的内容,包括但不限于:
(1)发布、传送、传播、储存违反国家法律法规禁止的内容:
1)违反宪法确定的基本原则的;
2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
3)损害国家荣誉和利益的;
4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖或者教唆犯罪的;
8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
9)煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序;
10)以非法民间组织名义活动的;
11)不符合《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》及未遵守法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法利益、公共秩序、社会道德风尚和信息真实性等“七条底线”要求的;
12)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
(2)发布、传送、传播、储存侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的内容;
(3)涉及他人隐私、个人信息或资料的;
(4)发表、传送、传播骚扰、广告信息、过度营销信息及垃圾信息或含有任何性或性暗示的;
(5)进行违法犯罪活动的;
(5)其他违反法律法规、政策及公序良俗、社会公德或干扰本软件账号正常运营和侵犯其他用户或第三方合法权益内容的信息。
(二)软件使用规范
1.除非法律允许或新盘果书面许可,您使用本软件过程中不得从事下列行为:
(1)删除本软件及其副本上关于著作权的信息;
(2)对本软件进行反向工程、反向汇编、反向编译,或者以其他方式尝试发现本软件的源代码;
(3)对新盘果拥有知识产权的内容进行使用、出租、出借、复制、修改、链接、转载、汇编、发表、出版、建立镜像站点等;
(4)对本软件或者本软件运行过程中释放到任何终端内存中的数据、软件运行过程中客户端与服务器端的交互数据,以及本软件运行所必需的系统数据,进行复制、修改、增加、删除、挂接运行或创作任何衍生作品,形式包括但不限于使用插件、外挂或非新盘果经授权的第三方工具/服务接入本软件和相关系统;
(5)通过修改或伪造软件运行中的指令、数据,增加、删减、变动软件的功能或运行效果,或者将用于上述用途的软件、方法进行运营或向公众传播,无论这些行为是否为商业目的;
(6)通过非新盘果开发、授权的第三方软件、插件、外挂、系统,登录或使用新盘果软件及服务,或制作、发布、传播上述工具;
(7)自行或者授权他人、第三方软件对本软件及其组件、模块、数据进行干扰;
(8)其他未经新盘果明示授权的行为。
2.您理解并同意,基于用户体验、本软件或相关服务平台运营安全、平台规则要求及健康发展等综合因素,新盘果有权选择提供服务的对象,有权决定功能设置,有权决定功能开放、数据接口和相关数据披露的对象和范围。针对以下情形,有权视具体情况中止或终止提供本服务,包括但不限于:
(1)违反法律法规或本协议规定的;
(2)影响服务体验的;
(3)存在安全隐患的;
(4)与本软件账号或其服务平台已有主要功能或功能组件相似、相同,或可实现上述功能或功能组件的主要效用的;
(5)界面、风格、功能、描述或使用者体验与本软件账号或其服务平台类似,可能造成您认为其所使用的功能或服务来源于新盘果或经新盘果授权的;
(6)违背本软件账号或其服务平台运营原则,或不符合新盘果其他管理要求的。
但如您拒绝某项扩展服务,将不会影响本软件基本服务和其他已授权扩展服务的使用或受到限制。
(三)服务运营规范
您使用本服务过程中不得从事下列行为:
1.提交、发布虚假信息,或冒充、利用他人名义的;
2.诱导其他用户点击链接页面或分享信息的;
3.虚构事实、隐瞒真相以误导、欺骗他人的;
4.侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的;
5.未经新盘果书面许可利用本软件账号、任何功能以及第三方运营平台进行推广或互相推广的;
6.利用本软件账号或本软件及服务从事任何违法犯罪活动的;
7.制作、发布与以上行为相关的方法、工具,或对此类方法、工具进行运营或传播,无论这些行为是否为商业目的;
8.其他违反法律法规规定、侵犯其他用户合法权益、干扰产品正常运营或新盘果未明示授权的行为。
(四)对自己行为负责
1.您充分了解并同意,根据法律规定及监管部门要求,您需要为自己注册账号下的包括您所发表的任何内容以及由此产生的后果负责。您应对本服务中的内容自行加以判断,否则可能承担因使用内容而引起的包括因对内容的正确性、完整性或实用性的依赖而产生的风险。
2.您充分了解并保证,“手机登录”或“QQ登录”、“微信登录”、“新浪微博登录”连接app前,请您务必事先详细阅读本协议及《隐私政策》。
3.您充分了解并保证,您点击选择主动勾选、主动点击“同意”、 “注册”、“发送”、“下一步”、主动填写或提供、登录即表示您已充分知悉且同意并严格遵守相关协议、《隐私政策》或条款的所有内容。
需要特别指出的是,app密码共享功能仅为app主人开发,非app主人请勿使用app密码共享功能,否则您需自行承担因此引起的法律后果。
(五)违约处理
1.如果新盘果发现或收到他人举报或投诉您违反本协议约定的,经核实确有违约行为的,新盘果有权不经通知随时对相关内容进行删除、屏蔽,并视行为情节对违规账号处以包括但不限于警告、限制或禁止使用部分或全部功能、账号封禁直至注销的处罚,并公告处理结果。
2.您理解并同意,新盘果有权依合理判断对违反有关法律法规或本协议规定的行为进行处罚,对违法违规的任何用户采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,您应承担由此产生的法律责任。
3.您理解并同意,因您违反本协议或相关服务条款的规定,导致或产生第三方主张的任何索赔、要求或损失,您应当独立承担责任;因您的违约行为导致新盘果因此遭受损失的,您也应当一并赔偿。
4.除上述责任外,新盘果仍有权要求您改正或直接采取一切必要的措施(包括但不限于更改或删除您张贴的内容等、暂停或终止您使用本软件的权利等)以减轻您不当行为造成的影响。因此造成新盘果损失的,新盘果有权要求您给予相应的赔偿,包括但不限于新盘果被国家机关予以行政处罚或者被第三方通过诉讼或其他方式而支付罚款、经济赔偿、以及为此而支付的相应诉讼费、律师费、差旅费、保全费等一切费用。
十一、【广告】
1.您同意,新盘果可以在提供服务的过程中自行或由第三方广告商向您发送广告、推广或宣传信息(包括商业与非商业信息),其方式和范围可不经向您特别通知而变更,但短信通知除外。
2.新盘果可能为您提供选择关闭广告信息的功能,但任何时候您都不得以本协议未明确约定或新盘果未书面许可的方式屏蔽、过滤广告信息。
3.新盘果将严格依照法律法规的有关规定,对进入“app”、“app”等平台的广告商主体资格进行严格的审查和监督,因审查和监督能力有限,新盘果不保证、不承诺广告商所发布的广告信息的真实性和可靠性,如您依该广告信息进行了交易,或依广告内容参与了相关活动,您应当尽到合理的注意义务,自行判断广告信息的真实性并为自己的判断行为负责。除法律明确规定外,您因依该广告信息进行的交易或前述广告商提供的内容而遭受的损失或损害,您可自行联系第三方广告商要求承担赔偿责任,或联系新盘果介入,新盘果将为您提供必要条件,积极配合您向第三方追责。
4.您同意,对本软件服务中出现的广告信息,您应审慎判断其真实性和可靠性,除法律明确规定外,您应对依该广告信息进行的交易负责。
十二、【不可抗力和其他免责事由】
1.您理解并同意,在使用本服务的过程中,可能会遇到不可抗力等风险因素,使本服务发生中断。不可抗力是指不能预见、不能克服并不能避免且对一方或双方造成重大影响的客观事件,包括但不限于自然灾害如洪水、地震、瘟疫流行和风暴等以及社会事件如战争、动乱、政府行为等。出现上述情况时,新盘果将努力在第一时间与相关单位配合,及时进行修复,由此给您造成的损失,新盘果将在法律允许的范围内免责。
2.您理解并同意,您可能将承担使用本软件或从本软件下载或以其他方式获得任何资料的风险和后果(包括但不限于受到第三方侵权或对第三方造成侵权或因任何资料的下载而导致的您设备的任何损坏或数据丢失等后果)。
3.新盘果对本软件不提供任何明示或默示的担保或保证,包含但不限于商业适售性、特定目的的适用性及不侵权等担保或保证。
4.您应确认从官方渠道下载并正确使用本软件,否则您可能将承担因下列情形而发生的侵权行为:
(1)您从非官方渠道下载本软件,并因此受到广告信息、手机病毒、恶意收费服务的影响;
(2)您通过非本软件内(如:手机系统WLAN、其他app管理工具)连接收费app(通常会要求输入手机号码/账号信息),并在第三方浏览器中输入手机号码、账号信息(或动态账号信息)而造成被第三方收取上网资费的情况,因与第三方收费app(由运营商)已签订自动登录服务,导致系统WLAN一旦连接该收费app便会自动收取您上网资费的情况;
(3)您通过本软件免费接入运营商app,在网上做出的任何违反本协议、相关法律、法规规定的具体行为。
5.本软件涉及到app联网和Internet服务,可能会受到各个环节不稳定因素的影响。因此服务存在因上述不可抗力、病毒或黑客攻击、系统不稳定、您所在位置、您关机以及其他任何技术、GSM网络、互联网络、通信线路原因等造成服务中断或不能满足您要求的风险。开通服务的您可能会面临以上风险。如以上问题并非新盘果导致,新盘果仍会尽可能配合您解决上述问题。
6.请您不要提供和分享不合法享有或获取的app热点信息等服务。如您在使用本软件及服务中提供和分享自己合法享有的app热点信息等服务时,应保证其所提供与分享内容的合法性与安全性,否则,您需承担由此产生的相关侵权法律责任。同时,一经发现,本软件有权对该用户进行封号处理,并保留追责权利。
7.为了给您带来更安全便捷的app体验,本软件为您提供了共享app的平台,同时也对可能存在风险的app进行及时提示,但该提示并不作为尚未认证app的合法与安全承诺,同时我们亦不建议您在第三方app平台进行包含但不限于资金、信息等商业行为,您在未经认证的第三方app进行包含但不限于资金、信息等商业行为,您将面临包含但不限于资金被截取、您的个人信息被泄露等风险,如产生以上风险,新盘果将为您提供必要条件,积极配合您向第三方追责。
8.本软件并不自行创造内容,所有数据内容均由您主动上传。本软件仅承担存储者的角色。
9.热点提供者(所有者)有权利要求从本软件的数据库中剔除由其(非热点所有者本人)提供的热点信息。本软件将按照法律规定予以相应处理。
10.鉴于网络服务的特殊性,您同意本软件根据实际情况变更、中断或终止部分或全部的网络服务。如变更、中断或终止的网络服务属于免费网络服务,本软件账号无必需通知您的义务。
11.请您理解,本软件账号需要定期或不定期地对提供网络服务的平台或相关的设备进行检修或者维护,如因此类情况而造成收费网络服务在合理时间内的中断,但本软件账号将尽可能事先进行通告。
12.新盘果始终在不断更改和改进服务。我们可能会增加或删除功能,也可能暂停或彻底停止某项服务。您可以随时停止使用我们的服务,尽管我们对此表示非常遗憾。新盘果也可能随时停止向您提供服务,或随时对我们的服务增加或设置新的限制。新盘果认为您拥有自己数据的所有权并保留对此类数据的访问权限,这一点非常重要。如果新盘果停止某项服务,在合理可能的情况下,我们会向您发出合理的提前通知,并让您有机会在使用本软件及服务过程中知悉该信息。
13.本软件账号不提供以下保证(包括但不限于):
1)本软件账号适合您的使用要求;
2)本软件账号不受干扰,及时、安全、可靠或不出现错误;
3)您使用经由本软件账号下载或取得的任何资料,应尽到合理的注意义务,否则您可能承担因该等使用导致您电脑系统损坏或资料流失的风险;
14.基于以下原因而造成的利润、商业信誉、资料损失或其他有形或无形损失,新盘果将为您提供必要条件,积极配合您减少因相关风险造成的损失,或积极配合您向相关第三方追责:
1)对本软件账号的使用或无法使用;
2)经由本软件账号购买或取得的任何产品、资料或服务;
3)您资料遭到未授权的使用或修改;
4)其他与本软件账号相关的事宜。
十三、【损害赔偿】
1.您理解与同意,无害的使用本网站和新盘果产品、程序及服务,避免新盘果因下述行为或相关行为遭受来自第三方的任何投诉、诉讼、损失、损害、责任、成本和费用(包括但不限于律师费):您使用本网站和新盘果产品、程序及服务的行为;您的用户内容;您违反本协议的行为。
2.用户内容是指该用户下载、发布或以其他方式使用本网站与新盘果产品、程序及服务时产生的所有内容(例如:您的信息、图片、音乐或其他内容);您是您的用户内容唯一的责任人,您将承担因您的用户内容披露而导致的您或任何第三方被识别的风险。
3.您理解与同意,除非获得新盘果书面同意,在在您与新盘果共同对第三方提起的诉讼中双方应保持行动一致。新盘果将尽合理努力将此类诉讼、诉讼行为或进程通知您。
4.如因您不当访问、使用本网站和新盘果产品、程序及服务,您将承担所产生的损坏计算机系统或移动通讯设备数据库的风险。
十四、【知识产权声明】
1.本软件由新盘果开发。本软件的一切版权等知识产权,以及与软件相关的所有信息内容,包括但不限于:文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩、界面设计、版面框架、有关数据、印刷材料、或电子文档等均为新盘果所有,受著作权法和国际著作权条约以及其他知识产权法律法规的保护。
2.本软件服务中所涉及的图形、文字或其组成,以及其他本公司标志及产品、服务名称等涉及到的知识产权,均为本公司所有或取得授权。未经本公司事先书面同意,您不得将本公司标识以任何方式展示或使用或作其他处理,也不得向他人表明您有权展示、使用、或其他有权处理本公司标识的行为。
十五、【终端安全责任】
1.您理解并同意,本软件同大多数互联网软件一样,可能会受多种因素影响,包括但不限于用户原因、网络服务质量、社会环境等;也可能会受各种安全问题的侵扰,包括但不限于他人非法利用用户资料,进行现实中的骚扰;您下载安装的其他软件或访问的其他网站中可能含有病毒、木马程序或其他恶意程序,威胁您的终端设备信息和数据安全,继而影响本软件的正常使用等。因此,您应加强信息安全及个人信息的保护意识,注意账号信息保护,以免遭受损失。
2.您不得制作、发布、使用、传播用于窃取本软件账号及他人个人信息、财产的恶意程序。
3.维护软件安全与正常使用是新盘果和您的共同责任,新盘果将按照行业标准合理审慎地采取必要技术措施保护您的终端设备信息和数据安全。
4.在任何情况下,您不应轻信借款、索要账号信息或其他涉及财产的网络信息。涉及财产操作的,请一定先核实对方身份,并请经常留意新盘果有关防范诈骗犯罪的提示。
十六、【第三方软件或技术】
1.本软件可能会使用第三方软件或技术(包括本软件可能使用的开源代码和公共领域代码等,下同),这种使用已经获得合法授权。
2.本软件如果使用了第三方的软件或技术,新盘果将按照相关法规或约定,对相关的协议或其他文件,通过本协议附件、在本软件安装包特定文件夹中打包、或通过开源软件页面等形式进行展示,它们可能会以“软件使用许可协议”、“授权协议”、“开源代码许可证”或其他名称来表达。前述通过各种形式展现的相关协议、其他文件及网页,均是本协议不可分割的组成部分,与本协议具有同等的法律效力,您应当遵守这些要求。如果您没有遵守这些要求,该第三方或者国家机关可能会对您提起诉讼、罚款或采取其他制裁措施,并要求新盘果给予协助,您应当自行承担法律责任。
3.如因本软件使用的第三方软件或技术引发的任何纠纷,应由该第三方负责解决,新盘果将为您提供必要条件,积极配合您向第三方追责。新盘果不对第三方软件或技术提供客服支持,若您需要获取支持,新盘果将配合您与第三方联系。
十七、【隐私保护】
虎鱼将提供便捷的途径以供您对提供的信息进行访问、更正、删除、撤回同意;提供异议解决渠道,维护您的合法权益;建立安全影响评估制度与应急处置制度。更多的隐私保护可详见《隐私政策》。
十八、【权利保护】
新盘果尊重知识产权,反对并打击侵犯知识产权等相关权利的行为。任何组织或个人认为新盘果提供的产品及服务(如转载文章、发布的信息、新盘果相关平台入驻的第三方应用及其发布的信息等)可能侵犯其合法权益的,可以通过邮寄的方式将通知书及证明材料向我司提出书面权利通知,新盘果将在收到知识产权权利人合格通知后依法尽快处理,收件信息如下:
收件人:浙江新盘果信息技术有限公司
地址:浙江省台州市椒江区经济技术开发区台州大道688号14号楼之一101
邮编:361008
或将通知书及证明材料扫描后通过电子邮件发送至电子邮箱: appkey@panguoyun.com
十九、【修改与终止】
1.修改。本协议内容允许变更。如果本协议项下的有关条款发生变化,我们将通过您提供的电子邮件或本网站的公告来通知您。变更通知之后,继续使用本网站和新盘果产品、程序及服务则视为您已知晓此类变更并同意受条款其约束。
新盘果保留在任何时候修改、保留或关闭本网站、新盘果产品、程序或任何服务之权利,但会在本网站和新盘果产品上提前进行相应的公告,请您及时关注我们发布的公告,避免对您的使用造成不便。
您已同意新盘果无需因修改、保留或关闭本网站、新盘果产品、程序或其他服务的行为对您或第三方承担责任。
2.终止。本协议自您接受之日起生效,在您使用本网站和新盘果产品、程序及服务的过程中持续有效,直至依据本协议终止。
尽管有上述规定,如果您使用本网站和新盘果产品、程序及服务的时间早于您接受本协议的时间,您在此知晓或应当知晓并同意本协议于您第一次使用本网站和新盘果产品、程序及服务时生效,除非依据本协议提前终止。
3.我们可能会:依据法律的规定,保留您使用本网站、新盘果产品、程序及服务、或者本网站账号的权利;无论是否通知,我们将在根据本协议的相关约定及法律规定终止本协议,包括出于善意的相信您违反了我们可接受使用政策或本协议的其他规定。
4.不受前款规定所限,如果您侵犯第三人的版权且新盘果接到版权所有人或版权所有人的合法代理人的通知后,新盘果保留终止本协议的权利。
5.一旦本协议终止,您的网站账号和使用本网站和新盘果产品、程序及服务的权利即告终止。您应当知晓您的网站账号终止意味着您的用户内容将从我们的活动数据库中删除。
6.任何本网站的更新版本或新盘果产品、程序及服务的未来版本、更新或者其他变更将受到本协议约束。
二十、【管辖和法律适用】
1.本协议的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。
2.若您和新盘果之间发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交本协议签订地(即中国浙江省台州市椒江区)有管辖权的人民法院管辖。
二十一、【其他说明】
1.您通过本软件使用广告商、外部链接指向的网站或资源或第三方提供的内容或服务时,亦应遵从所适用的附加条款。
2.本协议内容,同时包括新盘果可能不断发布的关于本服务的相关协议、业务规则等内容,您在使用本软件的某一特定服务时,该服务可能会另有单独的协议、相关业务规则等,该内容一经正式发布,即为本协议不可分割的组成部分,您同样应当遵守。
3.如果本协议的任何部分无效或无法执行,此部分应以与适用法律相一致的方式诠释,并尽量反映各方的本来意图,其他条款将继续保留完全的效力。新盘果不行使或不执行本协议项下的任何权利或本协议的任何条款,并不构成对该等权利或条款的放弃。您同意,除了本协议中另行明确规定的外,本协议不存在任何第三方受益人。
4.本协议所有条款的标题仅为阅读方便,本身并无实际涵义,不能作为本协议涵义解释的依据。
5.本协议条款无论因何种原因部分无效或不可执行,其余条款仍有效,对双方具有约束力。
6.本软件相关活动只限中国境内(仅为本协议之目的,为避免疑义,不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区)新盘果用户在境内参与和使用。
二十二、【联系方式】
文件收寄地址:浙江省台州市椒江区经济技术开发区台州大道688号14号楼之一101
联系邮箱:appkey@panguoyun.com
 
 
 

隐私政策
引言
版本更新日期:2020年9月17日
版本生效日期:2020年9月17日
浙江新盘果信息技术有限公司非常重视用户的隐私和个人信息保护,新盘果依据《中华人民共和国网络安全法》以及其他相关法律法规和技术规范收集和使用您的相关个人信息。本《隐私权保护政策》将说明在您使用我们的产品与/或服务时,新盘果如何收集、使用、保存、保护、共享和转让这些信息,请在使用我们的服务前,仔细阅读并了解本隐私权保护政策。
【特别提示】请仔细阅读本《隐私权保护政策》(尤其是加粗、划线的内容)并确定了解我们对您个人信息的处理规则。本政策属于《新盘果用户注册协议》不可分割的一部分,阅读、使用新盘果 公司产品/服务过程中,如您有任何疑问,可通过本隐私权保护政策中列明的新盘果联系方式与我们联系,如您不同意协议中的任何条款,您应立即停止访问和使用相应产品/服务。
本隐私政策将帮助您了解以下内容:
1、定义
2、新盘果如何收集和使用您的个人信息
3、新盘果如何使用Cookie和同类技术
4、新盘果如何共享、转让、公开披露您的个人信息
5、新盘果如何保护您的个人信息
6、我们如何保存您的个人信息
7、您的权利
8、未成年人的保护
9、本隐私权保护政策的更新
10、适用范围
11、与新盘果联系
1. 定义
1.1 新盘果:是指注册地址位于浙江省台州市开发区耀达大厦3层3207号工位的浙江新盘果信息技术有限公司。以下称“新盘果”或“我们”。


1.2 新盘果所属APP:是指浙江新盘果信息技术有限公司开发并运营的移动端应用程序App。


1.3 个人信息:是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。具体收集信息以第2条规定为准。


1.4 个人敏感信息:是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私权保护政策中的个人敏感信息包括:您的财产信息(包括交易记录等虚拟财产信息);个人身份信息(包括身份证信息);网络身份识别信息(包括UID、昵称、邮箱地址及前述有关的密码);位置信息(包括GPS信息、IP地址);其他信息(包括个人电话号码、网页浏览记录、性取向)、14岁以下(含)儿童的个人信息。对于本隐私权保护政策中所示的如上个人敏感信息,为便于您在阅读时有所警觉,我们除在此统一定义并列示外,仍会在本隐私政策中以字体加粗、加下划线,或单独指出等突出显示的方式再行提示您注意。
2. 新盘果如何收集和使用您的个人信息
我们仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:
2.1 帮助您注册成为新盘果 的用户 

注册成为新盘果用户过程中以及使用新盘果过程中,我们会收集您的帐户昵称(如设置)、头像(如设置)、性别(如设置)、手机号码或电子邮箱(用于实名认证)、个性签名(如设置)。提供上述信息并同意《用户协议》以及本《隐私权保护政策》后,您可以使用新盘果核心业务功能,包括:浏览新盘果的内容;发布图片、文章、动态等;发布评论、留言等。


当您注册新盘果平台账号时,新盘果为您提供了多种方式完成新盘果的注册: 
当您选择手机号码或者电子邮箱注册时,您需要向我们提供您的手机号码或者电子邮箱地址,我们将向您提供的手机号码或者电子邮箱发送验证码以验证您的身份是否真实。 


当您选择第三方账号(例如微信、QQ、微博等)注册时,我们将通过间接获得的方式访问、收集您明示授权后的个人信息(您在第三方账号中的头像,具体以不同第三方账号授权的公开信息及权限为准)并将您的第三方账户与您的新盘果 账号绑定。 



请您知悉,您向我们提供手机号码、电子邮箱是为了满足相关法律法规的网络实名制要求,如您拒绝提供手机号码或者电子邮箱进行实名验证,将导致注册不成功,进而无法使用发布图片等功能,但并不会影响您享受浏览图片这一基础核心业务功能
 
2.2 向您提供服务
图片等内容的浏览以及内容展示和推送功能(核心功能)。图片、文章等内容的浏览是新盘果的核心功能,为此我们需要向您收集如下个人信息。当您通过新盘果进行图片、文章等内容的浏览时,新盘果系统会自动接受并记录您使用新盘果时的设备信息(如设备型号、操作系统、IP地址等软硬件信息)等。如果您拒绝同意我们的收集,则我们将无法向您提供内容的浏览功能。


我们还可能收集您的浏览器类型,以此来为您提供信息展示的最优方案。



个性化内容展示和推送功能同样是新盘果的核心功能,为了向您提供更切合您需求的页面、图片、文章等内容,我们需要向您收集有关网络日志(包括但不限于您输入的搜索关键词和点击链接;您浏览过的内容;访问的日期和时间;及您请求的网页记录、操作系统、软件版本号、IP地址)。在此过程中,我们收集您的浏览记录,浏览记录包括您浏览的图片、文章等,您可以自主删除浏览记录。 



关注和收藏功能。当您完成新盘果用户注册后,通过新盘果进行发布者关注、标签关注、图片、文章等内容的收藏/转发时,新盘果系统还会自动接受并记录您使用新盘果 时的有关 网络日志(包括但不限于您关注和收藏的内容;访问的日期和时间;及您请求的网页记录、操作系统、软件版本号、IP地址)等。 



信息发布功能(包括图片、文章、评论)。您注册成为新盘果用户后,通过新盘果发布图片或者文章时,我们可能会通过弹窗方式向您请求授权相机、照片权限。在此过程中,您可以自行选择是否向我们提供,如果您拒绝授权提供,将无法使用该附加功能,但不会影响您正常使用新盘果的其他功能。 



图片下载、分享功能。您注册成为新盘果用户后,通过新盘果下载、保存图片时,我们会请求你的存储权限,如拒绝提供存储权限,您将无法使用保存图片功能;在你同意隐私协议后,我们还会自动收集您的应用列表信息以便在您使用注册、登录和分享功能时判断您可以使用哪些第三方平台注册登录和分享
2.3 为您提供新盘果用户认证服务
当我们为您提供认证服务(例如为开通钱包中的提现功能、充值提现时需要进行的用户认证服务)时,您需要向我们提供您的身份证(正反面)照片、您本人手持身份证的照片等身份证明信息,这些信息属于个人敏感信息您知悉,我们可能将该类身份证明信息转化为文字类个人信息(姓名、性别、民族、身份证号、地址)保存。如果您不提供该类个人信息,您将无法享受我们提供的钱包提现功能,但不会影响您享受浏览图片这一基础核心业务功能以及注册用户服务。 
2.4 帮助您购买虚拟物品及相关服务
当您通过新盘果 购买商品时,为了帮助您顺利完成交易、保障您的交易安全、查询订单信息、提供物流服务,在您下单交易或为了完成交易时,我们会收集您的交易商品/服务信息、订单号、下单时间、交易金额、支付方式、收货人姓名、地址、联系电话、物流信息。


当您通过新盘果购买物品以及相关服务时,我们会收集记录您的充值、交易、余额信息、第三方支付账号(例如支付宝账号、微信支付、ApplePay账号的支付信息)。拒绝提供这类信息只会使您无法使用上述相应附加功能,但不会影响您正常使用新盘果的其他功能。 
 
2.5  参与线上互动
新盘果 公司会根据运营情况适时推出市场推广(如广告、产品试用等)、问卷调研、评选等活动,您选择参加时,根据活动情况,我们会收集您的姓名、性别、位置信息(GPS、IP地址)、联系地址及联系方式等信息,部分信息属于敏感信息,拒绝提供这些信息,我们将无法向您提供相应服务,但不会影响您正常使用新盘果 平台的其他功能
2.6 改善我们的产品和服务
我们还可能出于改善我们的产品或服务的合理需要而获取您的其他信息,包括您与客服联系时提供的相关反馈信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息,以及您与我们的关联方、我们的合作伙伴互动时授权我们获得的相关信息。对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将他们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。我们可能会将来自某项服务的信息与来自其他服务的信息结合起来,以便为您提供服务、个性化内容和建议。 
2.7 为您提供安全保障
为提高您使用我们服务的安全性,保护您、其他用户或公众的人身、财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或新盘果相关协议规则的情况,我们可能使用或整合您的注册信息、设备信息、网络日志,以及您使用应用程序的频率、崩溃数据、总体使用情况、性能数据以及应用程序的来源之信息,来综合判断您帐户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。例如我们会综合分析用户帐户活动异常、多端登录、流量异常等情况,以保护您的账户安全。 
2.8 为您提供更好的定制服务

为了提高您的浏览内容质量,便于我们推送更精准的内容等给您,如展现您更感兴趣的个性化内容,我们可能会收集您的IMEI、IMSI、粗略位置等,这部分信息属于敏感信息。包含个性化推荐功能的页面有首页推荐以及其他第三方程序化广告嵌入的页面您随时可以在移动设备系统中通过相关设置改变您授权同意的范围。关闭电话权限,您将拒绝提供IMEI、IMSI等信息;关闭位置(粗略)权限,您将拒绝提供你所在的粗略位置信息。拒绝提供这些信息,我们将无法向您提供相应服务,但不会影响您正常使用新盘果平台的其他功能。 我们尊重您的选择权, 如您不希望收到我们为您推送的个性化内容,可以在使用我们产品相关的功能设置页面开启/关闭。定向推送内容设置路径可在下方“7.4 关闭定向推送功能 ”条目中查看
2.9 来自第三方的信息



请您理解并知悉&a